Entra nella squadra Dispensa

Una giornata in Dispensa tra sorrisi e tradizione emiliana

Perchè è cosi bello lavorare in Dispensa Emilia? Proviamo a dirvelo cosi. Sempre con il sorriso!

invia la candidatura

Perchè la famiglia Dispensa Emilia è così speciale?

Schietti e dritti al punto

Sinceri e onesti, crediamo nelle persone e nella fiducia reciproca

Frizzanti e responsabili

Ogni nostra scelta si riflette sul gruppo, per questo amiamo confrontarci

Appassionati fino all'ultimo

Quello che ci muove è l'amore per la buona cucina e lo vedi in ogni piatto

Possiamo sempre fare di più

Non ci fermiamo mai, migliorare, migliorare e ancora migliorare

In squadra facciamo la differenza

Ognuno di noi è importante, ma insieme possiamo essere unici

Chi lavora in Dispensa?

Store manager

Rappresenta la figura di riferimento di ogni ristorante, stabilisce gli obiettivi del team ed elabora strategie per promuovere lo sviluppo del locale. Il Responsabile monitora l’andamento economico e tiene sotto controllo tutte le fasi: dalle materie prime, alla produttività, dalla manutenzione alla soddisfazione dei clienti.

Assistente Store Manager

L’Assistente affianca lo Store Manager nel coordinamento del team degli operatori e nello svolgimento di tutte le attività di sala e cucina, garantendo così il buon clima di lavoro, gli alti standard di qualità dei prodotti e del servizio i clienti e anche la loro soddisfazione.

Operatore

Un ruolo dinamico che va dal contatto con il cliente alle mansioni più operative. Gli operatori a turno si occupano della preparazione dei piatti, del servizio al cliente, delle vendite in Bottega e delle operazioni in cassa. Un ruolo attivo, adatto a persone energiche e flessibili che amano il lavoro in team.

Supervisore di turno

Il Supervisore coordina sala o cucina in una parte del turno presidiando le attività di preparazione e facendo si che tutte le operazioni durante il servizio vengano eseguite nel rispetto delle procedure aziendali e nei corretti standard di servizio, sia qualitativi che quantitativi. 

Costruisci con noi la Dispensa del Futuro

Scopri le posizioni aperte

RistoranteSedeUnità produttivaAutocandidatura