Entra nella squadra Dispensa

Una giornata in Dispensa tra sorrisi e tradizione emiliana

Perchè è cosi bello lavorare in Dispensa Emilia? Proviamo a dirvelo cosi. Sempre con il sorriso!

invia la candidatura

Perchè la famiglia Dispensa Emilia è così speciale?

Schietti e dritti al punto

Sinceri e onesti, crediamo nelle persone e nella fiducia reciproca

Avventati noi? Giammai!

Ogni nostra scelta si riflette sul gruppo, per questo amiamo confrontarci

Appassionati fino all'ultimo

Quello che ci muove è l'amore per la buona cucina e lo vedi in ogni piatto

Possiamo sempre fare di più

Non ci fermiamo mai, migliorare, migliorare e ancora migliorare

Il team delle meraviglie

Ognuno di noi è importante, ma è insieme che siamo invincibili

Chi lavora in Dispensa?

Store manager

Rappresenta la figura di riferimento di ogni ristorante, stabilisce gli obiettivi del team ed elabora strategie per promuovere lo sviluppo del locale. Il Responsabile monitora l’andamento economico e tiene sotto controllo tutte le fasi: dalle materie prime, alla produttività, dalla manutenzione alla soddisfazione dei clienti.

Assistente Store Manager

L’Assistente affianca il Responsabile del ristorante, coordina il gruppo di lavoro in relazione ai compiti, agli operatori in turno e al loro livello di competenze, garantendo così il buon clima di lavoro, gli alti standard di qualità dei prodotti e del servizio i clienti e anche la loro soddisfazione.

Operatore

Un ruolo dinamico che va dal contatto con il cliente alle mansioni più operative. Gli operatori a turno si occupano della preparazione dei piatti, del servizio al cliente, delle vendite in Bottega e delle operazioni in cassa. Un ruolo attivo, adatto a persone energiche e flessibili che amano il lavoro in team.

Costruisci con noi la Dispensa del Futuro

Scopri le posizioni aperte

RistoranteSedeUnità produttivaAutocandidatura